GOFFIN Dorothée

Département GxABT  /  Smart Technologies for Food and Biobased Products (SMARTECH)
Département GxABT
TERRA Research Centre  /  Smartech

Adresse ULiège
Bât. G1 Agricultureislife
Passage des Déportés 2
5030 Gembloux
Belgique
Téléphone de service
+32 81 622196
Courriel
CSRV
Sciences et Techniques
Diplômes universitaires
2010 : Doctorat en Sciences Agronomiques et Ingénierie Biologique (Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège)
Diplômes universitaires
2007 : Socrates Intensive Program « Food and Health » (University of Agricultural Sciences and Veterinary Medecine of Cluj-Napoca et la Faculty of bioscience Engineering of Gent)
Diplômes universitaires
2007 : DEA en Sciences agronomiques et Ingénierie biologique (Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège)
Diplômes universitaires
2004 : Ingénieur Chimiste et des Bio-industries (Gembloux Agro-Bio Tech, Université de Liège)

Domaine de recherche

  • Chimie des denrées alimentaires
  • Chimie structurale
  • Chimie analytique
  • Technologie alimentaire
  • Nutrition
  • Fermentation biosynthèse

Fonctions ou mandats

  • Assistante de recherche - Projet WALEO, HYDRASANTE, financé par la RW
  • Assistante de recherche, doctorante. Projet FIRST DEI IMOBIOSE financé par la RW et Meurens Natural
  • Assistante de recherche, Projet développement durable et ressources renouvelables (« Sustainability through renewability ») financé par la politique scientifique
  • Assistante de recherche, projet NANOMEMB, financé par la RW

Cours ULiège

Comportements alimentaires et évaluation sensorielle des aliments, 24h Th, 12h Pr, BLECKER Christophe, CHOLLET Sylvie, GOFFIN Dorothée

Gestion de l'innovation, 36h Th, CASTIAUX Annick, GOFFIN Dorothée

Initiation à la créativité, 8h Th, 4h Pr, GOFFIN Dorothée

Certificat d'université en arômes alimentaires et innovation, 42h Th, BLECKER Christophe, FAUCONNIER Marie-Laure, GOFFIN Dorothée